L'ecole Du Chocolat : Fondants, Merveilleux, Tartes, Souffles, Truffes... 90 Recettes Incontournables Pour Les Amoureux Du Chocolat

Ecole Le Cordon Bleu


français | 02-10-2024 | 312 pages

9782036066632

Livre


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Mousses, mi-cuits, tartes, glaces, truffes, macarons, rochers, marquise... Et si vous pouviez réaliser vous-même tous ces délices chocolatés ? Des recettes incontournables, revisitées, spécial café gourmand ou encore internationales. L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes et met le chocolat à l'honneur : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos desserts préférés ! Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : réaliser une ganache, vérifier le tempérage du chocolat, réaliser des copeaux et d'autres décors... Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.

Détails

Code EAN :9782036066632
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  02-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :288 mm
Largeur :239 mm
Epaisseur :31 mm
Poids :2065 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :312