L'ecole Du Chocolat : Fondants, Merveilleux, Tartes, Souffles, Truffes... 90 Recettes Incontournables Pour Les Amoureux Du Chocolat
Ecole Le Cordon Bleu
français | 02-10-2024 | 312 pages
9782036066632
Livre
36,10€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Mousses, mi-cuits, tartes, glaces, truffes, macarons, rochers, marquise... Et si vous pouviez réaliser vous-même tous ces délices chocolatés ? Des recettes incontournables, revisitées, spécial café gourmand ou encore internationales. L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes et met le chocolat à l'honneur : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos desserts préférés ! Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : réaliser une ganache, vérifier le tempérage du chocolat, réaliser des copeaux et d'autres décors... Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
Détails
Code EAN : | 9782036066632 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 02-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 288 mm |
Largeur : | 239 mm |
Epaisseur : | 31 mm |
Poids : | 2065 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 312 |