Kombucha, Kimchi, Ginger Beer & Cie : 50 Sodas, Pickles Et Autres Fermentations 100% Naturels


français | 01-03-2023 | 112 pages

9782036044302

Livre


16,05€

  Commander
 Product store stocks

   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La fermentation c'est amusant, écologique et économique ! Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation ! Découvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec : - des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons ; - des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences ; - et des infos santé pour tous savoir sur les bienfaits de la fermentation !

Détails

EAN :9782036044302
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  01-03-2023
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :267 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :752 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :112
Collection :  Cuisine Pratique