Institut Paul Bocuse : L'ecole De L'excellence Culinaire ; 250 Techniques De Chef Expliquees Pas A Pas En 1800 Photos

Collectif


français | 02-11-2022 | 720 pages

9782036040960

Livre


50,20€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : - Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés. - 70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques. - De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins. - L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.

Détails

Code EAN :9782036040960
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  02-11-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :287 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :52 mm
Poids :3750 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :720