Oeufs : 35 Recettes, 5 Ingredients, 3 Etapes Maxi

Amandine Bernardi-Fabrice Veigas


français | 25-08-2021 | 80 pages

9782036009714

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Découvrez 35 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient indissociable de notre alimentation : l'oeuf ! 5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !

Détails

Code EAN :9782036009714
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  25-08-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :235 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :298 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :80
Collection :  Dis, On Mange Quoi Ce Soir ?