Oeufs : 35 Recettes, 5 Ingredients, 3 Etapes Maxi
Amandine Bernardi-Fabrice Veigas
français | 25-08-2021 | 80 pages
9782036009714
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Découvrez 35 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient indissociable de notre alimentation : l'oeuf ! 5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !
Détails
Code EAN : | 9782036009714 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 25-08-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 172 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 298 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | Dis, On Mange Quoi Ce Soir ? |