Le Larousse Du Pain ; 80 Recettes De Pains Et Viennoiseries

Eric Kayser-Massimo Pessina


français | 09-10-2019 | 304 pages

9782035973689

Livre


32,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain. DÉCOUVREZ COMMENT PRÉPARER LE LEVAIN, PÉTRIR, FAÇONNER ET CUIRE VOTRE PAIN, GRÂCE À 80 RECETTES DÉTAILLÉES ET ILLUSTRÉES ÉTAPE PAR ÉTAPE. - LES GRANDS CLASSIQUES : baguette, boule, bâtard, polka, épi... - LES PAINS SPÉCIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten... - LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l'épeautre, tourte de meule... - LES PAINS AUX INGRÉDIENTS : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche... - LES PAINS À L'HUILE : ciabatta, fougasse, pizza... - LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRÉS : croissant, pain au chocolat, brioche... - LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues... - LES PAINS RÉGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière... - LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion... Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, ÉRIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux États-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.

Détails

Code EAN :9782035973689
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  09-10-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :192 mm
Epaisseur :32 mm
Poids :1338 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :304