La Nouvelle Bible Weber Du Barbecue
Jamie Purviance
français | 24-04-2019 | 352 pages
9782035972408
Livre
32,55
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Devenez l'expert de la cuisson au barbecue ! - Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments... - Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil. - De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques. - Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes. - Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel. Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Détails
| Code EAN : | 9782035972408 |
| Editeur : | Larousse |
| Date de publication : | 24-04-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 287 mm |
| Largeur : | 230 mm |
| Epaisseur : | 29 mm |
| Poids : | 1910 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 352 |
| Collection : | Weber |