Larousse Des Desserts

Pierre Herme


français | 03-10-2018 | 464 pages

9782035959799

Livre


33,60€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  ! Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours...Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés...Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons...

Détails

Code EAN :9782035959799
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  03-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :1754 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :464