33,60€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos ! Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours...Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés...Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons...
Détails
Code EAN : | 9782035959799 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 03-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 267 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 33 mm |
Poids : | 1754 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 464 |