Larousse Junior De La Patisserie

Louise Druet


français | 27-09-2017 | 96 pages

9782035944269

Livre


17,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) et 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes.

Détails

Code EAN :9782035944269
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  27-09-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :186 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :686 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :96