Cuisine Juive A New York : Babkas, Pastramis, Bagels

Annabelle Schachmes


français | 11-10-2023 | 256 pages

9782019468699

Livre


35,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs. Annabelle Schachmes Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent.

Détails

Code EAN :9782019468699
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  11-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1290 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256
Collection :  Cuisine