Cuisine Juive A New York : Babkas, Pastramis, Bagels
Annabelle Schachmes
français | 11-10-2023 | 256 pages
9782019468699
Livre
35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs. Annabelle Schachmes Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent.
Détails
Code EAN : | 9782019468699 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 11-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1290 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 256 |
Collection : | Cuisine |