Mon Grand Cours De Patisserie : 500 Recettes En Pas-a-pas

Eddie Benghanem


français | 18-09-2024 | 608 pages

9782019468651

Livre


40,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Eddie Benghanem Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes.Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables.Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter... et des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore !La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !

Détails

Code EAN :9782019468651
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  18-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :60 mm
Poids :2020 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :608
Collection :  Cuisine