Japan Cantina : Carnet De Voyage Culinaire Pour Gouter Le Japon Du Quotidien

Clemence Leleu-Anna Shoji-Adrien Martin


français | 11-10-2023 | 304 pages

9782019463175

Livre


40,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

TOKYO, LE KANSAI, KYUSHU, HOKKAIDO, OKINAWA : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUT LE JAPON !50 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.60 RECETTES de la cheffe et maraichère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.

Détails

Code EAN :9782019463175
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  11-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :300 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :1576 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :304
Collection :  Big In Japan