Japan Cantina : Carnet De Voyage Culinaire Pour Gouter Le Japon Du Quotidien
Clemence Leleu-Anna Shoji-Adrien Martin
français | 11-10-2023 | 304 pages
9782019463175
Livre
40,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
TOKYO, LE KANSAI, KYUSHU, HOKKAIDO, OKINAWA : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUT LE JAPON !50 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.60 RECETTES de la cheffe et maraichère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.
Détails
Code EAN : | 9782019463175 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 11-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 300 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 29 mm |
Poids : | 1576 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 304 |
Collection : | Big In Japan |