12,05€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Des recettes pour cuisiner sain au quotidien- Toutes les recettes de base en pas à pas- Des conseils et informations d'une diététicienneDe la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les crêpes Suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien !Une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...
Détails
Code EAN : | 9782019462000 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 09-02-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 236 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 624 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Fait Maison |