Cuisiner Sans Gluten

Clementine Miserolle


français | 09-02-2022 | 160 pages

9782019462000

Livre


12,05€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Des recettes pour cuisiner sain au quotidien- Toutes les recettes de base en pas à pas- Des conseils et informations d'une diététicienneDe la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les crêpes Suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien !Une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...

Détails

Code EAN :9782019462000
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  09-02-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :236 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :624 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160
Collection :  Fait Maison