60,25€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté. Cette nouvelle édition propose en plus un glossaire pour retrouver facilement la définition de tous les termes techniques utilisés dans le livre.
Détails
Code EAN : | 9782017892915 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 30-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 312 mm |
Largeur : | 263 mm |
Epaisseur : | 60 mm |
Poids : | 4654 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 296 |
Collection : | Cuisine |