Filosophie : 50 Variations Sucrees Et Salees Autour De La Pate Filo

Dina Nikolaou


français | 11-06-2025 | 160 pages

9782017322108

Livre


22,60€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez l'art de la pâte filo avec Dina Nikolaou, cheffe renommée et ambassadrice de la cuisine grecque ! Reconnue pour sa passion et son expertise dans les saveurs méditerranéennes, Dina Nikolaou vous invite à explorer un ingrédient emblématique : la pâte filo. Dans ce recueil, elle partage 50 recettes créatives et savoureuses qui subliment la finesse et la légèreté de cette pâte unique. Des entrées croustillantes aux desserts fondants, laissez-vous surprendre par la diversité des textures et des goûts que la pâte filo peut offrir. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, chaque recette est expliquée avec soin, pour des résultats garantis. Enrichissez vos repas avec des touches de tradition, d'audace et d'élégance, sous la guidance d'une cheffe dont la renommée dépasse les frontières.

Détails

Code EAN :9782017322108
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  11-06-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :237 mm
Largeur :203 mm
Stock :à paraître
Nombre de pages :160
Collection :  Cuisine