Riz : Histoire - Culture - Recettes

Sri Owen


français | 05-11-2025 | 384 pages

9782017322030

Livre


35,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le riz est l'aliment de base de plus de la moitié de la planète, et la créativité avec laquelle les différentes populations abordent cette humble céréale ne connaît pas de limites. Les voyages et les années de recherche de la célèbre autrice culinaire Sri Owen ont débouché sur des recettes de biryanis, de risottos, de pilafs et de paellas d'Indonésie, de Thaïlande, du Japon, de Corée, de Russie, d'Iran, d'Afghanistan, d'Espagne, d'Italie, du Brésil et d'ailleurs. Lorsqu'il a été publié pour la première fois il y a trente ans, son livre The Rice Book est instantanément devenu une référence. Il contient plus de 160 recettes délicieuses et infaillibles, de magnifiques illustrations ainsi qu'une introduction sur la nutrition, l'histoire et la culture du riz. Lauréat du prix André Simon, élu parmi les meilleurs livres de recettes de tous les temps par The Guardian, ce livre est indispensable à toutes les cuisines !

Détails

Code EAN :9782017322030
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  05-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :248 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :37 mm
Poids :1200 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :384
Collection :  Cuisine