Physiologie Du Gout
Jean Anthelme Brillat-savarin
français | 29-10-2025 | 416 pages
9782017321903
Livre
25,10€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Méditations de gastronomie transcendante Ce texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui découlent. En faisant dialoguer science, philosophie et anexdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeose et aristocrastique du XIXe siècle, au sein de laquelle le palisir gustatif tient une place essentielle. Une oeuvre à savourer sans modération Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire.
Détails
| Code EAN : | 9782017321903 |
| Editeur : | Hachette Pratique |
| Date de publication : | 29-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 247 mm |
| Largeur : | 177 mm |
| Epaisseur : | 41 mm |
| Poids : | 887 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 416 |
| Collection : | Cuisine |