35,15€
à paraître, disponible à partir du 01/10/2025
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Claudia Roden a révolutionné l'approche moderne de la cuisine méditérranéenne en initiant de milliers de lecteurs à la beauté de l'huile d'olive, de la mélasse de grenade et de la harissa à la rose. Dans ce nouvel ouvrage, elle partage des recettes faciles et réconfortantes. Des mas provençaux aux ports du Liban, des plages d'Andalousie aux rivages marocains, Claudia partage une vie riche en voyages et en anecdotes, mettant à l'honneur toute la palette de saveurs de la Méditerranée dans des plats simples et ensoleillés.
Détails
Code EAN : | 9782017321880 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 01-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 195 mm |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 320 |
Collection : | Cuisine |