French Riviera : De Cassis A Menton En 100 Recettes

Nicolas Sintes-Matteo Carassale


français | 15-10-2025 | 320 pages

9782017318491

Livre


40,20€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

"La cuisine méditerranéenne est une évidence, un fil rouge tissé d'huile d'olive, de soleil, de produits bruts et de gestes transmis." Nicolas Sintes, enfant du pays et chef tout aussi talentueux que passioné, a travaillé dans de prestifieuses cuisines de la région. Il confie dans ce livre les recettes qui révèlent toute la puissance et la richesse de ce que terre et mer offrent. De Cassis à Menton, ce livre est une ode aux saveurs de la Côte d'Azur. Entre assiettes solaires et rencontres sincères, chaque page vous emmène un peu plus loin dans les terres du Sud-Est. Calamars farcis au jus d'encre, épaule d'agneau confite au romarin, barbajuans croustillants, baba au citron de Menton... découvrez à travers sa cuisine une terre généreuse, inspirée et inspirante, et laissez-vous charmer.

Détails

Code EAN :9782017318491
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  15-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :218 mm
Epaisseur :36 mm
Poids :1567 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :320
Collection :  Cuisine