French Riviera : De Cassis A Menton En 100 Recettes
Nicolas Sintes-Matteo Carassale
français | 15-10-2025 | 320 pages
9782017318491
Livre
40,20€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
"La cuisine méditerranéenne est une évidence, un fil rouge tissé d'huile d'olive, de soleil, de produits bruts et de gestes transmis." Nicolas Sintes, enfant du pays et chef tout aussi talentueux que passioné, a travaillé dans de prestifieuses cuisines de la région. Il confie dans ce livre les recettes qui révèlent toute la puissance et la richesse de ce que terre et mer offrent. De Cassis à Menton, ce livre est une ode aux saveurs de la Côte d'Azur. Entre assiettes solaires et rencontres sincères, chaque page vous emmène un peu plus loin dans les terres du Sud-Est. Calamars farcis au jus d'encre, épaule d'agneau confite au romarin, barbajuans croustillants, baba au citron de Menton... découvrez à travers sa cuisine une terre généreuse, inspirée et inspirante, et laissez-vous charmer.
Détails
| Code EAN : | 9782017318491 |
| Editeur : | Hachette Pratique |
| Date de publication : | 15-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 278 mm |
| Largeur : | 218 mm |
| Epaisseur : | 36 mm |
| Poids : | 1567 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 320 |
| Collection : | Cuisine |