Le Cheese Book

Le Cheese Geek


français | 08-10-2025 | 160 pages

9782017318026

Livre


20,05€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pourquoi certains cheeses puent-ils autant ? Peut-on vraiment manger la croûte ? Sommes-nous vraiment les rois du fromage ? Et comment fabrique-t-on un cheese ? Tant de questions entourent ce mystérieux morceau de lait caillé (parfois) si odorant et (toujours) si savoureux. Entre rigueur fromagère et vannes bien affinées, Fabrice Gepner vous guide dans un monde où la croûte se mange (parfois). Dévorez ce livre comme un bon claquos qui se mérite, et si vous avez encore faim, lancez-vous dans l'une des 25 recettes concoctées par des chefs et foodistas tous plus passionés par le chesse les uns que les autres. A lire avec les doigts plein de reblochon et l'esprit bien affûté.

Détails

Code EAN :9782017318026
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  08-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :530 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160
Collection :  Cuisine