Un Monde D'epices : Les Connaitre, Les Melanger, Les Cuisiner
Eric Frenot
français | 08-10-2025 | 288 pages
9782017266150
Livre
35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Combien d'épices s'ennuient dans nos placards ? Elles apportent pourtant une multitude d'arômes et de saveurs, et transforment le plat le plus banal en feu d'artifice gustatif ! 50 épices et mélanges du monde entier : découvrir leurs bienfaits (digestion, action anti-inflammatoire, etc.), bien les choisir, les conserver et les utiliser, etc. 150 recettes simples et savoureuses (de l'entrée au dessert) pour apprendre à les cuisiner Découvrez les meilleures épices du monde, inspirez-vous pour créer vos propres mélanges d'épices et donnez une nouvelle dimension à votre cuisine. Le livre de cuisine parfait pour les cuisiniers curieux et les gourmets aventureux.
Détails
| Code EAN : | 9782017266150 |
| Editeur : | Hachette Pratique |
| Date de publication : | 08-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 278 mm |
| Largeur : | 202 mm |
| Epaisseur : | 33 mm |
| Poids : | 1330 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 288 |
| Collection : | Cuisine |