Poulpe

Jean-pierre Montanay


français | 26-06-2024 | 312 pages

9782017266006

Livre


30,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre est plus qu'un simple recueil de recettes. C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe. xDans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant effrayé et fasciné marins, aventuriers et pêcheurs du monde entier ; découvrez aussi comment est cuisiné ce céphalopode à travers le monde : du poulpe à la japonaise cuit dans le saké et le thé à la moqueca de poulpe de Bahia en passant par le poulpe au vin, les boulettes de poulpe à la viande sans oublier les grands classiques comme le poulpe à la gallega ou encore le poulpe grec au vinaigre. xJean-Pierre Montanay s'est entouré des meilleurs chefs qui partagent sa "poulp-addiction" et nous propose ici 110 recettes, dont 10 inédites pour ce volume, afin de sublimer le poulpe et ses cousins le calamar et la seiche.

Détails

Code EAN :9782017266006
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  26-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :223 mm
Largeur :164 mm
Epaisseur :36 mm
Poids :1020 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :312