L'assiette Du Sportif ; Recettes Equilibrees Avant, Pendant Et Apres L'effort

Coralie Ferreira-Axel Heulin


français | 27-04-2016 | 192 pages

9782011356246

Livre


24,70€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Oubliez les préparations hyper-protéinées, les barres énergétiques industrielles, les tristes plats de pâtes avant l'effort ou les boissons de récupération trop chimiques. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande spécialement adapté à tous types de sportifs, amateurs et aguerris. Comment bien s'alimenter pour rester en forme et performant ? Quelle est l'alimentation idéale du sportif ? Que manger avant, pendant ou après l'effort ? Quel programme alimentaire avant une compétition ? Sport d'endurance, de combat, de glisse : musculation, cardio ou souplesse... Voici tous les conseils et recettes pour garder un vrai confort digestif et améliorer sa performance. Des fiches techniques pratiques rédigées par un nutritionniste du sport donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels du sportif, au quotidien comme avant une compétition : hydratation, carburants de l'effort, perte de masse grasse, récupération... + de 60 recettes saines et pleines de saveurs spécialement conçues pour les sportifs du petit déjeuner au dîner : pain énergétique miel et fruits secs, barres de céréales aux graines de courge, fruits gelés, smoothie avocat et banane, boulette de boeuf aux herbes et citron, soupe de carottes et patate douce au curcuma... Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutrition de sportifs du running à la boxe, du yoga au surf, du basket au fitness en passant par la natation et le CrossFit.

Détails

Code EAN :9782011356246
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  27-04-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :1022 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :192
Collection :  Cuisine