De La Fabrication Du Fromage

Francesco Gera


langue indéterminée | 05-07-2019 | 260 pages

9791020802101

Livre


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Brève description / annotation

L'ouvrage italien du Dr Géra, peut être considéré comme une résumé des principes qui doivent guider dans la fabrication du fromage. L'auteur s'est appuyé sur les excellens écrits des Cattaneo, c'est la meilleure recommandation qu'on puisse faire de son livre. La lait, abandonné à lui-même après avoir été trait, et dans la période de la caséification, c'est-à-dire, lorsqu'il se trouve aussi bien à l'état liquide que solide, subit plusieurs modifications par l'effet des agents chimiques et physiques; il se transforme ainsi en produits nouveaux. Conformément au principe admis par les physiologistes et les chimistes les plus modernes, relativement à d'autres substances, Luigi Cattaneo, dans son Mémoire sur la caséification, pense que le lait, à partir du moment de sa sécrétion primitive jusqu'à sa décomposition, parcourt une période vitale.

Détails

Code EAN :9791020802101
Auteur(trice): 
Editeur :Maxtor
Traduit par : Victor Rendu
Date de publication :  05-07-2019
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :150 mm
Largeur :105 mm
Poids :190 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :260