Bocuse, Patisserie : 25 Recettes Familiales Par Benoit Charvet

Collectif


français | 26-11-2025 | 192 pages

9782955956090

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pour la première fois dans l'histoire, le Restaurant Paul Bocuse de Collonges-au-Mont d'Or fait la part belle à la pâtisserie. Ainsi, le temple de la gastronomie mondiale offre un écrin à 25 recettes familiales et gourmandes, à la fois contemporaine et respectueuse de l'ADN Bocuse. Ces recettes intergénérationnelles et accessibles à tous sont proposées par le chef pâtissier Benoît Charvet, champion du monde des desserts glacés 2018, par ailleurs aux côtés des chefs de cuisine Olivier Couvin et Gilles Reinhardt depuis 2019 au sein de l'Auberge mythique des bords de Saône.

Détails

Code EAN :9782955956090
Auteur(trice): 
Editeur :Bocuse Edition
Date de publication :  26-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :15 mm
Stock :à paraître
Nombre de pages :192