Endives, Je Vous Aime...

Beatrice Vigot-lagandre


français | 22-09-2011 | 72 pages

9782911328701

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis ! Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des producteurs d'endives de France, vous propose en effet ici plus de soixante recettes traditionnelles ou revisitées, pour un véritable tour des endives, car c'est ici aussi l'occasion de redécouvrir l'endive rouge et la carmine, aux jolies feuilles rouges nervurées. Croquante lorsqu'elle est crue, l'endive sait devenir délicieusement fondante une fois cuite, sans compter qu'elle est bourrée de vitamines et de minéraux, pour un apport calorique plus que raisonnable. Autre atout : la saison des endives est longue et permet de les apprécier une bonne partie de l'année, en entrée, en plat principal ou en accompagnement, pour le plus grand plaisir des palais, même les plus exigeants ! Voici donc l'ouvrage qui rend à l'endive la place de choix qu'elle mérite en cuisine ! L'endive ? Vous en réclamerez !

Détails

Code EAN :9782911328701
Auteur(trice): 
Editeur :Le Sureau
Date de publication :  22-09-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :146 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :72