70 Recettes Pour Etre En Forme
Beatrice Vigot-lagan
français | 29-05-2008 | 80 pages
9782911328350
Livre
13,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entrées - Cake aux courgettes et à la feta - Salade de chou chinois, mâche et carottes - Salade de courgettes râpées aux pignons - Velouté glacé de concombre et melon - Salade croquante aux brocolis - Tarte aux petits légumes de printemps - Calamars en salade - Tarte à la tomate - Salade de betteraves crues - Salade d'aubergines grillées - Taboulé à la menthe - Concombre à l'aneth - Velouté glacé de carottes à l'orange - Poichichade - Rillettes de thon au fromage frais - Figues en salade d'épinards - Salade de fenouil à l'orange - Velouté d'avocat glacé - Salade de betterave à l'orange - Ravioles en salade - Viandes - Porc au soja et au gingembre - Rôti de veau, petite jardinière de légumes nouveaux -Steak haché express -Pizza maison -Lapin au citron confi t et aux tomates - Papillote de poulet à la moutarde - Parmentier de patates douces - Tajine de poulet aux citrons confi ts - Légumes d'été farcis - Tajine aux pruneaux - Agneau grillé aux herbes, tian d'aubergines - Sauté de poulet à l'asiatique - Poissons - Carpaccio de dorade à la mangue - Papillote de maquereau aux deux moutardes - Saint-Jacques poêlées - Sardines farcies aux épinards et pignons de pin - Cabillaud braisé à la vanille - OEufs - Flans d'asperges aux pistaches - Wok de tofu et légumes OEuf miroir en ratatouille Accompagnements Brocolis et chou fl eur aux fruits secs Gratin d'endives au fromage Petits moelleux aux brocolis et saumon Fonds d'artichauts en souffl és Tagliatelles de concombre et pommes poêlées Poêlée de légumes nouveaux Curry de lentilles Gratin de chou et patates douces Pois chiches aux tomates Poêlée de tomates cerises Riz aux fruits secs Clafoutis de courgettes Purée de poivrons Desserts Abricots poêlés à la lavande Tian de pommes et de poires Pommes au four Taboulé aux fruits Mousse au chocolat express Tiramisu de rhubarbe et fraises en verrine Figues rôties Carpaccio de fraises au basilic Crumble fraise rhubarbe Tarte à la rhubarbe et aux bananes Mousse aux deux citrons - Petits sabayons de kiwis Gâteau aux poires, noix et noisettes Salade d'oranges à la cannelle Salade de fruits d'été Gâteau aux courgettes et betterave Ananas poêlé
Détails
Code EAN : | 9782911328350 |
Editeur : | Le Sureau |
Date de publication : | 29-05-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 229 mm |
Largeur : | 162 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 288 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 80 |