français | 29-09-2022 |
9782856083826
Livre
17,00€
Commanderen stock chez le fournisseur
2e édition d'un guide largement recommandé aux élèves de brevet pro, CAP et BTS.Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu'un lexique bilingue anglais et, en fin d'ouvrage, des illustrations avec légendes bilingues d'ustensiles de cuisine et autres équipements.Comment dire en anglais je suis désolé(e) mais cette table est déjà réservée ou bien prendrez-vous une entrée?Comment traduire allonger la sauce, arroser d'un filet d'huile d'olive, chef étoilé, aligot à l'ancienne ou paupiettes de boeuf à la bourguignonne, raifort à la crème, charlotte aux pommes, etc.
EAN : | 9782856083826 |
Editeur : | Dicoland/lmd |
Date de publication : | 29-09-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |