Kefir, Kombucha Et Autres Boissons Fermentees


français | 31-03-2021 | 80 pages

9782842219161

Livre


12,05€


 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ? Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...

Détails

EAN :9782842219161
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  31-03-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :225 mm
Largeur :175 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :295 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :80
Collection :  Cuisine