4,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
1 - Un livre cadeau, avec l'essentiel de la cuisine de Vendée, à moins de 10 euros. 2 - Un ouvrage présenté dans une nouvelle collection, avec une nouvelle maquette dans l'air du temps, agréable à lire et claire. 3 - Sortie simultanée avec 8 autres titres (Périgord, Bourgogne, Alsace, Flandre, Lorraine, Normandie, Provence, Franche-Comté) Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine vendéenne : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Vendée.
Détails
Code EAN : | 9782737372803 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 14-05-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 170 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 230 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Collection : | Carnets Ouest-france |