La Cuisine Auvergnate

Serge Camaille


français | 27-04-2016 | 127 pages

9782373460315

Livre


12,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'Auvergne est une région à la gastronomie très riche. On ne présente plus ses fromages si parfumés . Seule région de France à produire cinq fromages d'Appellation d'Origine Protégée, l'Auvergne nous enchante avec son Saint-Nectaire, sa fourme d'Ambert, son Salers, son Cantal ou encore son bleu d'Auvergne. Mais le fromage n'est pas le seule atout de cette belle région célèbre également pour sa charcuterie et ses plats goûteux : potée auvergnate, pâté aux pommes de terre, tripoux, soupe au chou, pounti. Toutes ces recettes n'auront plus de secret pour vous.

Détails

Code EAN :9782373460315
Auteur(trice): 
Editeur :Magasin Pittoresque
Date de publication :  27-04-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :235 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :300 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :127