Nutrition De L'endurance


français | 24-05-2012 | 272 pages

9782365490092

Livre


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Brève description / annotation

Course à pied, cyclisme, ski de fond, natation, football, tennis, basket. comment s'alimenter pour améliorer ses performances tout en préservant sa santé et en se faisant plaisir ? Pour la première fois, deux médecins du sport eux-mêmes athlètes de haut niveau utilisent les concepts scientifiques les plus avancés pour donner des recommandations nutritionnelles concrètes et efficaces aux sportifs d'endurance : - comment composer ses repas pour optimiser l'entraînement, améliorer la récupération et se préparer à la compétition. - comment utiliser l'index glycémique pour améliorer ses performances. - comment accroitre sa concentration musculaire en glycogène (la « pasta-party » est-elle incontournable avant une compétition ?). - comment choisir une boisson de l'effort. - comment adapter son alimentation en cas de tendinite, crampes, troubles digestifs à l'effort, anémie...

Détails

EAN :9782365490092
Auteur(trice): 
Editeur :Thierry Souccar
Date de publication :  24-05-2012
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :654 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :272