Dix Facons De Le Preparer : Le Cognac


français | 04-11-2022 | 24 pages

9782352553953

Livre


10,00€

  Commander
 Product store stocks

   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Ibaïama - Éric Ospital / Nicolas Magie. Pâté en croûte - Arnaud Nicolas. Bonbon à la truffe -Thierry & Julien Verrat. Carpaccio de truite -Yann Lafond. Végétaux -Laurent Pichaureaux. Salaté -Yvan Le Bourdonnec. Pithiviers de col-vert -Nobuyuki Akishige. Fromage -Xavier Thuret. Pâtisserie - Jacques Genin. Orangette -Patrick Roger.

Détails

EAN :9782352553953
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  04-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :215 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :46 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer