Bts Mhr Management En Hotellerie-restauration : 2e Annee

Maxime Gerhardt-Benjamin Milloux-Guillaume Monnot-Andre Viande-Johan Yorulmus


français | 20-06-2023 | 276 pages

9782340076518

Livre


22,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L'ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves. Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l'année de terminale : restauration, hébergement et cuisine. Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.

Détails

Code EAN :9782340076518
Auteur(trice): 
Editeur :Ellipses
Date de publication :  20-06-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :580 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :276
Collection :  Tout-en-un Bts