Manuel Du Limonadier Et Du Confiseur. 5e Edition : Contenant Les Meilleurs Procedes Pour Preparer Le Cafe, Le Chocolat, Le Punch, Les Glaces

Cardelli P.


français | 01-04-2020 | 350 pages

9782329409085

Livre


24,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Manuel du limonadier et du confiseur ; contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces... par M. Cardelli, chef d'office. Cinquième édition, entièrement refondue et considérablement augmentée. Date de l'édition originale : 1830 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782329409085
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-04-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :487 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :350
Collection :  Savoirs Et Traditions