Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Les Regles Abondantes.
Cedric Menard
français | 31-07-2023 | 340 pages
9782322485871
Livre
24,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mes règles abondantes ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup doeil, ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322485871 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 31-07-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 494 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 340 |