Dictionnaire Des Ecrivains Gastronomes


français | 05-10-2022 | 432 pages

9782080279712

Livre


26,00€

  Commander
 Product store stocks

   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard. Dans un livre à l'érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien d'autres. L'occasion d'apprécier différemment les classiques des géants des lettres comme les oeuvres savoureuses d'écrivains parfois oubliés, le tout sous la forme commode d'un dictionnaire qui fait résonner l'histoire de la littérature avec celle de la gastronomie.

Détails

EAN :9782080279712
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  05-10-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :214 mm
Largeur :157 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :500 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :432
Collection :  Documents